|
LA RECETTE DE LA SEMAINE
Spaghettis saveurs d'Italie
Ingrédients pour 4 personnes:
. 500 g de spaghettis
. 12 tomates sechées (à l'huile d olives)
. olives noires
. 4 belles poignées de roquette (rucola en italien)
. copeaux de parmesan
. huile d olives
. vinaigre balsamique
1.Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée à ébullition,plongez-y les pâtes pendant 2m30.
2. Pendant ce temps, disposer dans les assiettes, la roquette, les tomates coupées en lamelles, les olives et les copeaux de parmesan.
3.Lorsque les pâtes sont cuites, les répartir dans chaque assiette, et ajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
4.Bien mélanger et servir
Vous pouvez retrouver nos recettes des semaines précédentes en cliquant sur l'onglet "Recettes Précédentes" dans le menu sur votre gauche. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|